MyNikko.com
  FAQFAQ    SearchSearch     RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

台灣少見的威盛CPU 1.2G(133*9)

Post new topic   Reply to topic    MyNikko.com Forum Forum Index -> 中央處理器
View previous topic :: View next topic  
Author Message
nikko
Site Admin

PostPosted: Sat Jul 07, 2007 3:08 am    Post subject: 台灣少見的威盛CPU 1.2G(133*9) Reply with quote

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=c30544444
賣方(評價): promiserobert (3)
起標價格: 700 元
出價增額︰ 30 元
商品新舊: 在描述中說明
所在地區︰ 台北縣
開始時間: 2007-07-05 16:17
結束時間: 2007-07-15 16:17
拍賣編號: c30544444
運送費用: 郵寄掛號 50 元

國外友人回國時帶回來的自產CPU
聽說在國內好像還買不到...^^
1.2GHZ (133外頻 x 9倍頻=1.2GHZ囉)
友人換了新電腦用不著...而我的又是478的
看了一下..好像在拍賣網裡不好找..
也不知道怎麼出價
就賣700元好了..加運費50元~~共750元囉
意者請下標或留言
劃撥帳號為中國信託:822 帳號:314-54006052-6

問題1
nikko_cheng (20) : 你好,我想買,請幫我結標一下,並給我匯款資料,我在匯款給您。 2007-07-05 17:03
問題2
ldalchun (91) : 您好:有打算提前結標嗎? 2007-07-06 23:36
答覆
promiserobert (3) : 出價的話即為您結標^^謝謝 2007-07-07 11:02
問題3
lda****** (91) : 如果您打算提前結標,我願意出1200含運 2007-07-07 00:02
答覆
promiserobert (3) : ok^^請出價..完成匯款後..請來信通知.待確認後..我將立即為您寄出..同時請留下收件人大名與地址哦^^..匯款方式在拍賣品的頁面有附註..謝謝
Updated 2007-07-07 11:11
請參考答覆5 若有意者..請出價..待週日時我將提前結標..以出價者最高為先..其次將為nikko_cheng保留優先權..謝謝 2007-07-07 11:02
問題4
nikko_cheng (20) : 您說要700結標 結果又沒有結標 2007-07-07 03:07
答覆
promiserobert (3) : 是我的疏忽..造成您的困擾..深感抱歉.. 因為不常拍賣..不知道此cpu造成這麼熱烈..因為cpu並非本人所有..問了友人..他希望以競價的方式最高者得標..但因本人個人的疏忽..除了深感抱歉外..我將為您保留優先的權利 2007-07-07 11:06
問題5
nikko_cheng (20) : 所以我到底還要不要匯款? 2007-07-07 03:09
答覆
promiserobert (3) : 承上..因為今天星期六..明日郵局未上班..所以我將於星期日進行結標的動作..若當時尚未有其他人出價..或有人棄標..依然為您保留最優先權..因本人的疏忽.以及是託人代售.我必須徵求友人的同意外...再次跟您致上最大的歉意.. 2007-07-07 11:09
問題7
nikko_cheng (20) : 所以你的意思是我還要繼續出價囉?還是我必須出1201元?說話這樣不算話... 2007-07-07 18:55

本來說700要結標,又故意不理我。 ldalchun (是不是Lither啊?) 也出1200說要結標,都說好,也故意不結標。最後就是要大家廝殺,人家底牌都掀出來了。真過份!說話當放屁的賣家,不虧叫做 promiserobert
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
wey9808

PostPosted: Sat Jul 07, 2007 10:27 am    Post subject: Reply with quote

賣主這種行為是不好示範,我想他的賣場生意應該越來越少才對.但我想請教版主,這種金頂四周有電子零件( 一般)版本是不是較稀有,因我有800(非ES)及1G(非ES)
Back to top
View user's profile Send private message
nikko
Site Admin

PostPosted: Sat Jul 07, 2007 11:25 am    Post subject: Reply with quote

他啊 反正久久賣一次.. 也不在乎生意吧.. 他最後還理由一堆.. 他說他會週日結標 等著看好了.. 到時候如果沒有到1200.. 他才不會提早結標咧..

是比金頂的稀有.. 不過不是看外觀啦..
不然旁邊有金屬零件的 威盛好像還有幾款...
我最想要的是比較早期的產品
好像是.. 500Mhz 還是更之前的.. 而不是這顆末代產品..
上次好像標輸.. 忘記是誰了..

不過其實最希有的應該是陶瓷黑色印刷的(沒有金頂).. 沒看過吧 Very Happy 我手上也沒有.. 哈哈..
[url]http://www.cpu-world.com/CPUs/C3/VIA-Cyrix%20III-750AMHz%20(100x7.5%201.6V).html[/url]

你上次問我U5S-SUPER25-33.. 是你要賣嗎?
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
lither

PostPosted: Sat Jul 07, 2007 2:50 pm    Post subject: Re: 台灣少見的威盛CPU 1.2G(133*9) Reply with quote

忘了登入…
dalchun 是我沒錯
yahoo 現在是用匿名標的
所以我不知道 ni------- 是 nikko 兄
我之前是下標 1200 ,後來我看到問答知道是您所以就減成760,打算不下標了,因為我已有一棵了,之前向大陸賣家 CHI*FAN 買的(因為 yahoo 不像 ebay 可以 cancel )
現在好像有另兩位買家在下標。
har------------
和 a57--------
另外沒有 gold cap 的 VIA
上次和 wey 討論時,他已經收集到了
我最近也在找這棵
上次有位波蘭的同好
告訴我之前另一位大陸同好 CPUB*R 曾經賣過許多棵 (好像大約是20-30 USD ,去年初還是前年底的事) ,可惜那時候我沒有去大陸 ebay 逛的習慣
二個月前我寫信問他,他目前沒有多的可以出售
Back to top
View user's profile Send private message
nikko
Site Admin

PostPosted: Sun Jul 08, 2007 1:07 am    Post subject: Reply with quote

喔.. 其實被那傢伙搞的很火大 而且想說你要,所以我沒有打算標了.. 不過如果你放棄的話 那我就去標標看好了..

喔.. 奇怪.. 現在都要匿名嗎?(我知道你說呢那兩位.. 我都有買過)...
沒有金頂的真的是很特別.. 現在好東西都跑到中國了(大概是因為有進口電子廢棄物的關係).. 台灣根本沒這種東西.. 奇怪 台灣公司作的還要從中國進口...

不過我真的滿想要中過製造的CPU.. 比如說方舟之類的..

中國有eBay嗎?掏寶網又慢又難用.. 而且我到現在還不知道怎麼付款..
Back to top
nikko
Site Admin

PostPosted: Sun Jul 08, 2007 12:48 pm    Post subject: Reply with quote

最後由一位評價(-1)的把價錢拱上去...
Back to top
wey9808

PostPosted: Sun Jul 08, 2007 7:49 pm    Post subject: Reply with quote

nikko wrote:
他啊 反正久久賣一次.. 也不在乎生意吧.. 他最後還理由一堆.. 他說他會週日結標 等著看好了.. 到時候如果沒有到1200.. 他才不會提早結標咧..

是比金頂的稀有.. 不過不是看外觀啦..
不然旁邊有金屬零件的 威盛好像還有幾款...
我最想要的是比較早期的產品
好像是.. 500Mhz 還是更之前的.. 而不是這顆末代產品..
上次好像標輸.. 忘記是誰了..

不過其實最希有的應該是陶瓷黑色印刷的(沒有金頂).. 沒看過吧 Very Happy 我手上也沒有.. 哈哈..
[url]http://www.cpu-world.com/CPUs/C3/VIA-Cyrix%20III-750AMHz%20(100x7.5%201.6V).html[/url]

你上次問我U5S-SUPER25-33.. 是你要賣嗎?

陶瓷黑色印刷的
http://bbs.yjfy.com/dispbbs.asp?boardID=48&ID=10791&page=1

這篇文章是我發表的,右邊那顆我較多顆, 這批貨是我費了一翻功夫,包括intel pentium i200 ES,CYRIX M1SC ES,旁邊有金屬零件的 威盛金頂,希有的應該是陶瓷黑色印刷的(沒有金頂).. U5S-SUPER25-33.. IDT WIN CHIP2 W2A-3DEE300GSA..CELERON ES 黑金剛..花了一萬五千元,賣主還附帶條件要賣5公斤(廢品)CPU給他,於是我找上其他回收商, 買高賣低損失1000元,不過也從5公斤(廢品)CPU中,找到一顆至寶intel pentium A8050266-100 ES Q0784 獲得這顆應該是沒有損失才對.
上次問我U5S-SUPER25-33.. 我想以交換CPU為原則,
Back to top
lither

PostPosted: Mon Jul 09, 2007 7:38 am    Post subject: Reply with quote

nikko wrote:
最後由一位評價(-1)的把價錢拱上去...

最後成交價好像是1300,有些低
同樣的via c3 es最後一次的ebay成交價是50+ 美金 ,而且品相沒有很好
是由大陸賣家 chipfa_ 在今年二月過年前後賣的
另一棵(我買的那棵)品相好些,是68usd的樣子
1300 還不到40 美金,有些少…
Back to top
vanguardray

PostPosted: Mon Jul 09, 2007 9:02 am    Post subject: Reply with quote

這顆小弟也有看到 Laughing ...

剛看到時就有看到nikko兄提問...當時好像還沒人出價..

後來看到衝到一千多時,冒一些問答出來時也是一頭霧水...= =a...

p.s.最近Y!拍出價者改半匿名了...
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
nikko
Site Admin

PostPosted: Mon Jul 09, 2007 3:23 pm    Post subject: Reply with quote

我週日回家要下標的時候已經結標了...
沒辦法..

算了.. 反正還會出現..
Back to top
Post new topic   Reply to topic    MyNikko.com Forum Forum Index -> 中央處理器 All times are GMT - 8 Hours
Page 1 of 1

Jump to:  
You can post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum